Организация индивидуальных
и групповых туристических
поездок для детей
и взрослых.
(812) 316-43-41
(812) 316-66-52
dvolna@sp.ru

             СПИСОК  ДОКУМЕНТОВ  ДЛЯ  КОНСУЛЬСТВА  ФИНЛЯНДИИ 
 
·Загранпаспорт  (срок действия не менее 3-х месяц после возвращения в РФ)
·Старый загранпаспорт, если в нем есть шенгенские визы, выданные за последние 3 года.
·Ксерокопия российского паспорта (первая страница + страница с пропиской)
·1 цветная фотография (36 х 47 мм),  давность фотографии не более 6 месяцев, фотография
не должна встречаться в ранее выданных визах
·Анкета - опросник для стран Шенгена
·Для детей -  ксерокопия свидетельства о рождении.
·Для детей  (до 18 лет),  выезжающих без родителей, необходима ксерокопия нотариально
заверенного согласия от обоих родителей с обязательной отметкой «в страны Шенгенского
Соглашения, в том числе Финляндию».
·Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие от второго родителя.
·В случае если нет одного из родителей, предоставляется  ксерокопия документа,
удостоверяющего это:
- свидетельство о смерти родителя
- выписка из решения суда о лишении родительских прав
- справка из милиции о том , что отношения ребенка и одного из родителей не
поддерживаются и его местонахождение не известно
- справка ЗАГСа (форма № 25) (удостоверение матери-одиночки).
·В случае, если фамилия матери (отца) на данный момент не совпадают с фамилией,
вписанной в свидетельство о рождении ребенка, предоставляются ксерокопии документов,
подтверждающие перемену фамилии.
 
 
         АНКЕТА-ОПРОСНИК ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ В СТРАНЫ ШЕНГЕНА
Фамилия, имя, отчество______________________________________________
Предыдущие фамилии________________________________________________
Дата и место рождения____________________­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­___________________________
Семейное положение: замужем/женат,  не замужем /не женат, разведен/в гр.браке,
вдова/ вдовец
Домашний адрес по прописке_________________________________________
Домашний телефон __________________
Мобильный телефон______________________
Фактический адрес __________________________________________________
Ваша должность_____________________________________________________
Работодатель (название фирмы) или место учебы (БЕЗ СОКРАЩЕНИЯ)_____
Адрес работы или места учебы ________________________________________
Рабочий телефон ____________________________________________________
Кто оплачивает Вашу поездку (если вы не работаете) _____________________
Сведения о визах, выданных за последние 3 года (включая страны Шенгенского
соглашения)
Кем выдана виза, сроки ее действия____________________________________
Кем выдана виза, сроки ее действия____________________________________
Кем выдана виза, сроки ее действия____________________________________
Отпечатки пальцев снятые ранее при заявлении о выдаче Шенгенской визы
 ___да ___нет,  если да, то в каком году
Для несовершеннолетних:
ФИО отца__________________________________________________________
ФИО матери________________________________________________________
Адрес отца_________________________________ Моб. телефон____________
Адрес матери_______________________________ Моб. телефон____________
Настоящим гарантирую достоверность предоставленных сведений и осознаю, что в случае
предоставления ложных сведений мне могут  отказать в выдаче визы.
Настоящим гарантирую,  что ранее не имел (а) отказов в визах и нарушений во время
пребывания в странах Шенгенского соглашения.
Мне известно, что в случае отказа в визе (по любым причинам) консульский сбор
не возвращается.
Мне также известно, что туристическая фирма не может повлиять на решение
консульства о выдаче визы и на сроки рассмотрения визовых документов.
 
Дата ________________                          Подпись_______________________
 

 

ООО "Деловая Волна", Санкт-Петербург, Набережная Обводного Канала, 123б Tel: (812) 316-43-41; (812) 316-66-52; E-mail: dvolna@sp.ru купить труборез